Amphipolis.gr | Xydakis для Амфиполь: «Это Голливуд, кто-то Великий был похоронен в»

Увидеть, что заместитель министра культуры сказал в интервью с HuffPost Греции… kTIMVNI-

Что именно происходит с Амфипольский; Сделал несколько заявлений в доме, который находится под угрозой, если вы не сделаете работ непосредственно.

Он должен быть защищен. Там был холм с почвой. Вниз холма были памятник – нужно ypostylwthei и образный холм с тем, чтобы выдержать время закапывания дренажные работы предстоит сделать. Проект реставрации может быть одинаковым и что более важно с работой землероя. Если ypostylwseis не работает..., Зачем создан ущерб, который невозможно заставить кого-то. Археологи говорят является то, что «каждый раскопки катастрофа», потому что изготовление мира,сна и скрытое насилие, apokalypteis. Многие уцелевшие вещи в Бари и засухой условия сохраняются – Вместо этого просто соприкасаться атмосферу сожгли, потеряли. После «насилие» раскопок теперь должны дать заботу о реставрации.

Сколько денег будет необходимо для’ Это;

Раскопки стоили несколько сотен тысяч евро, и мы ищем найти точную сумму. Однако существуют некоторые спонсорство, некоторые деньги района, Фонды министерства пока они продолжаются, финансирование некоторых исследований и исследований. Для восстановления до полного бюджета. Вы станете исследование diaswstiki и мы будем видеть, сколько это будет стоить.

Другие раскопки не станет.

Не, в любом случае завершен первый этап.

Не стоит г-жа Перистери сделать некоторые объявления;

Да, на основе археологических закон, в течение девяти месяцев после завершения anaskafikoy цикл должен объявить, что нашел. Во время выполнения, так что до осени следует сделать полное объявление. Это обязательство в соответствии с законом. Она нашла, исследование, описания, ее выводы, Этот материал был, в настоящее время.

Вы можете узнать что-то новое;

Я не знаю. Существует большой материал, что исследования, чем больше охраняемая на музей Амфиполь – Есть исследования и техническое обслуживание. Я подозреваю, что большинство информации для знакомства и сочинять описательной части для музея будут возникать от изучения керамики. Потому что могила дикие sylimenos, что находит, что найти выскочит из там. Керамика обычно не отвлекается так дает нам ценную информацию. Не может быть эстетически значение выставки однако дает лучшую информацию для chronologiseis.

Есть еще много ожиданий относительно Амфиполь. Мир ждет откровение.

Я думаю, что большинство было выявлено. Я думаю, что ядро является то, что вы уже знаете, Этот сайт Амфиполь – это регион с большим природных богатств, potamisioys дороги, Равнины, Это был действительно стратегический центр во времена македонцев и римлян. Мы также знаем, что есть много мест, которые будут извлечены в будущем, как мы также знаем, что средней школы было выявлено Лазариди, что там копали на протяжении десятилетий. Театр (в области средней школы) с арены и Святой. Существует, также, Лев Амфиполь и музей собрал много камней от каменного века до позднего Византийского лет.

Почему вы думаете люди считали столько Национальный в эту вещь;

Является историческим причинам. Македония имеет слишком коротким раскопки история, После 60-х. Первый прорыв был гробницу Филиппа с Андроник. В южной части Греции раскопки действий началось в середине XIX века. Подсчитывает только 50 лет археологических История Македонии и полный сокровищ, которые должны быть anakalyftoyn. Другой вопрос, Я думаю, Это стремление раскрыть компактный историческая преемственность – Иногда это справедливо, но иногда включает преувеличение. Я говорю Амфиполь, Я видел это, и это что-то удивительное, Голливуд, нужно знать, кто был похоронен в ; Кто-то Господь, кто-то большой. В 20-30 годы могут сформирован историческое повествование от других подразделений. И то, что мы находим это удивительно. Я думаю, иногда она становится злоупотребления по psifothirikoys причинам и есть СМИ выпивкою питания.

Здесь есть также «selempriti археология»

Да, что есть кто-то знаменитый. Сначала это был Александр, После жена, Затем мы нашли могилу mikranipsioy. Кто-то, Это не имеет значения