Amphipolis.gr | Exichniazontas преступность в древний Амфиполь

Жестокие преступления в древний Амфиполь! Пять тел, смоченной в крови и подозреваемого сочинять головоломки чудовищных убийств. Но ничего, как кажется, или как истинный преступники хотели выглядеть...

Неживые тела, пролетел над ними элементы «свидетельствуют о» виновных. Тот, кто обязуется расслабиться в потоке дела является никто иной, как Александр Афинской... Герой Thanos Кондилиса второе приключение, поймать читателя до последней страницы. Движение Вилла Омерта ломает и раскрывает сенсационные случае, что убийства были айсберга. Автор «преступление в древний Амфиполь» Thanos Кондилиса 'для допроса' из списка для его новой книги и тревожные вопросы с откровенностью сдачи. Наслаждайтесь интервью ниже, но для чтения и книги, которые вы будете зарабатывать с первого момента... «Ничего не, как кажется, и ничего сложнее, чем правды». «Преступление в древний Амфиполь», книга, которая работал долго. Почему ваш проект, который получил много положительных отзывов и мнений. Вы думаете, что это от пики острие путь фрагмента;

«Это один из самых важных книг шахты с историческим содержанием. Мне потребовалось три месяца для научно-исследовательских библиотек и около семи месяцев заключить. История древней Греции на каждом уровне проходит в рамках этих страницах. Ну не случайные нанесла аудитории, которая любит греческой истории и качества чтения. Я считаю, что это не хватало такой книги от греческого рынка романа, и почему я написал».

Это второй приключение Александр Афинский, Так почему действие этот раз переехал и разворачивались в древний Амфиполь;

«ПРЕСТУПЛЕНИЕ в древней АМФИПОЛЬСКИЙ это второй приключение Александра Athineou, судья, который теперь прибывает в Амфиполь, колонии афинян в Македонию 5в веке до н.э.. X. Этот город был отнюдь не случайно для Афины. По существу это был, насколько это возможно, Город – копия Метрополис и так isaxia о. С этим романом, за исключением других, Я хочу показать читателю империалистической политики великой державы античности, из Афин, которые главным образом действовали в древнем мире, как сегодня Америка. Я имел лучшего выбора, чем древнего Амфиполь. Я всегда думал, что прошлое может научить нас несколько, и почему я выбрал Амфиполь центр моего романа».

«A в обоих лордов не плохо держать в контакте с миром. Чтобы прослушать превью трека к потребностям. Я считаю, что крайне важно...» Это наша политика в современном обществе;

«Я думаю, не. Лорды, тот, кто это они, Сегодня занимается мало с миром. Если это выборы сезон так и прошу его голосования tazontas «зайца с petrachilia» как пословица. В отличие от древней Греции, где политиков были распространены между людьми, Он был гражданином среди граждан, ничего больше и не меньше».

«Девушка бежали, оставив позади улыбкой, что обещали много. Я вернулся на море. Я закрыл глаза и позволил себе услышать призыв». Женщина и море в мгновение... Что момент был оккупирован Александр Афинской как создание «огненной мысли». В конце концов огонь, муж и море являются неотъемлемой части нашей жизни;

«Огонь и море не знаю. Но неизбежно – и лично я бы сказал, особенно для женщин... EFTIHOS, что есть среди нас! Думать, Что бы жизнь без девушки; Ничего не. Мир не будет продолжено. Жизнь человека зависит от женщины во многих отношениях, и я не имею в виду только секс. Самка является по сути квинтэссенцией существования этого мира, во всех отношениях. Здесь я буду говорить что-то другое. Не забывайте, что мы называем «исторические времена», женщина, формат, был доминирующей во всем мире. Особенно в доисторические времена был единственным «Богом», timwntan людей. Переход обществ на новый уровень в исторических годы принесли полное свержение с доминирующим мужчины сейчас, даже на уровне... боги, Это и означает, что она!».

«Если бы вы были, я бы сказал, что я был в Макаронезийских островов остров, куда души добродетельных людей и «olbiwn Миаули»... Он говорит и поэт Гесиод. Мы теперь сегодня мы забыли жизнь, которую вы делаете, глядя на эти острова;

«К сожалению сегодняшние люди не иметь дело с идеями, но только с вещами. Другими словами, не заинтересованы в виртуальный и идеал, только то, что их глаза видят и что они ловят их руки. Я думаю, что это крупнейший понижение нашей культуры в отношении культуры, разработал древней Греции и который во многом опирался на идеи, в мире-материал, но без будучи низведена и мир вещей и чувств. Я думаю, что там был баланс, который был потерян сегодня».

«Ростовщиков являются злейшими врагами гражданства и демократии на коллективном уровне», Александр говорит, Афинской, ссылаясь на Кризэнтусе. Правда то, что он бы сказал, если он жил сегодня, что вся планета связана банды tokoglyfwn;

«Просто подтверждая его мнению терпеливо. В целом, в мир древней Греции отличаются и не далеко от сегодняшнего мира. Александр был реалист эра. Он имел его глаза открытыми и профессия afoygkrazotan больше чем кто-либо во время. Ну, я не думаю, что он будет чувствовать себя и Специальный сюрприз, если он живет сегодня».

Может Aeropagitis, чтобы сохранить те элементы, которые появились в начале и закрытие дела против Chrysanthou. Однако он сделал интенсивного исследования и кусок – кусок завершено головоломки несколько убийство. Сыграла важную роль в жизни людей как соответственно доктор роль судьи. Вера в отправлении правосудия руку с терпение и вера людей до наших дней;

«Я думаю, Эти два пункта являются убежищем каждого человека, который верит в Бога и в том, что правосудие является окончательное выражение. В настоящее время специально это беззаконие почти статус, Правосудие является действительно основой стабильности в нашем обществе».

Насколько важны были выводов коронера в освещении преступлений;

«Медицины был одним из наиболее важных науки, которая процветала в Греции с древности. Ну я не мог не упоминать. Вместе и философии и математике. StoEGKLIMA в медицине древнего АМФИПОЛЬСКИЙ и его представитель, его друг судья Александр фактически занимают важное место».

Человек «дна» общества это было чьи показания по существу пересечение спекуляции Aeropagiti. Это показывает, что мы должны уважать тот, кто рядом с нами как 'высокий 'и ' низкая' и если это;

«Свидетельские показания этого лица было фактически вспомогательный. Но ничто не может помочь сама по себе Александр. По существу смысл и идея, что я пройти в тексте, что логика имеет множество аспектов и их сочетание только приводит к решению или если вы хотите, чтобы выкуп».

«Я вспомнил высказывание приписывают известным Cheilon в Lakedaimonio, ' Аган' ноль...» Избыток ущерб, однако, не кажется, из нашей истории и нашей ДНК, что мы люди, которые не имеют каких-либо мер;

«Очень правильно. И это одна из главным образом смысли историю, которую вы будете читать. Избыток всегда больно – даже на уровне любви – и никогда не хорошо. К сожалению мы, греки, Я думаю, люди избыточна и много раз мы считаем, что мы можем делать вещи, которые выходят за рамки наших сильных».

Архитектор Ktisifwntas является «ключом» прошлого с современностью;]

«Очень правильно. В этой особенной части книги читатель будет читать что беллетризированный версии как потенциально начали строить настоящее Курган в Амфиполь и будут получать информацию о том, как древние почитали своих мертвых. Вы будете приятно удивлены»!

Почему бы кто-то выбрать эту книгу сейчас лето среди десятков названий выпустили;

«ПРЕСТУПЛЕНИЕ в ДРЕВНЕМ АМФИПОЛЬСКИЙ-книга, которая излучает Греции от первой до последней страницы. Почему бы кто-то книгу, которая не имеет отношения к нашей красивой Греции; Почему бы кто-то не читать хороший исторический роман, что помимо радости не учатся пять вещей об истории нашей страны; Это книга, которая дает нам все это и многое другое. Агония, Ответы на вопросы о человеческой природе, как мысли наших предков, для самой жизни».

Конец, «Преступление в древний Амфиполь» Каков ваш собственный взгляд на открытий, сделанных в прошлом году и если вы думаете, что это важный руды древней истории и культуры Амфиполь и почему;

«Древний Амфиполь действительно депозит культуры для всех Греции и всего мира в целом. Мое личное мнение заключается, что у нас есть намного больше увидеть и узнать от тумулюса Амфиполь. Я также считаю, что со временем был использован наши предки, Поэтому остатки пяти скелеты. Но давайте немного терпения, до тех пор, пока мы получим официальные объявления археологами о Курган, так что я решены многие вопросы».

Несколько слов о книге

432 Например. Хан Александр, Аристократ и Верховный суд, Переключение в Амфиполь с команды для проверки функционирования судебной системы новой колонии афинян в Македонию.

Когда-нибудь принимает приглашение от друга двухдневный симпозиум в огромную виллу за пределами города. Там я встретил много людей и красивые раб, Eumorphia, Вы влюбитесь в. За пару дней осталось в веселье и любовь, но на следующий день он будет просыпаться кричала крики отчаяния и боли. Торопиться и нашли перед трупы некоторых участников. Вы сразу же начнете интенсивных расследований и допросов.

Очень быстро я понял, что некоторые серьезные мотивы совершить убийство и воспользоваться несколькими способами. Но то, что Александр не подозревал, что убийца постоянно отслеживает и, Странно, приводит его стопам. Где делает; О его смерти;

Древний Амфиполь вновь переживает на страницах этой истории таинственности и любовь с взрывных действий тарифы и непредвиденные события.

Два слова от автора

«Эта книга буквально дышит ритмы и звуки древней Греции. На страницах прошлого вытекает из древнего Амфиполь, окутанные дымкой таинственности, что я вязать как писатель, желая так в мой собственный способ оживить свою историю и в современной греческой читателя как чудесный кусок древнего греческого мира»

Интервью в Lefteri h.. Theodwrakopoylo и Список